Вы находитесь в: Украине / России / Белоруcсии
Кто организует путешествие

Кафе “MILK” Сохранить исполнителя

Специализация: Рестораны, кафе
Страна: Украина
Город: Кременчуг
Дата регистрации: 17.04.2013
рейтинг: 644
последний визит: 17.04.2013
просмотров: 55345
отзывов: 7

Контактные данные 35 голосов

ул. Октябрьская 33
096 775 54 00 , 095 763 69 06
написать сообщение
Денис 24.01.2017 16:18
Жаль! Очень жаль! Что забрали Ревизора!

Ваня 29.09.2015 14:56
Вчера кушал там, было круто!

Елена 27.06.2015 13:07
Являюсь постоянным посетителем кафе Милк, нашей семье очень нравится это заведение. Но, к сожалению, в последнее время обслуживание испортилось. Новые официантки постоянно путают заказы, а когда говоришь, что тебе принесли не твой заказ, просто убегают с обиженным лицом. У нас такое было уже 2 раза, первый раз попросили бургер без лука, но не были услышаны, второй раз заказывали еду с собой и вместо сэндвича с курицей, получили сэндвич с ветчиной. Так же очень долго приходится ждать официантов, при пустом зале ждали 15 минут. К сожалению, желание посещать данное заведение все меньше(

Оксана 15.06.2015 17:01
Увы и ах... Но в cafe_milk больше ни ногой... Да, нравился, да, рекомендовала... Хорошее меню и обслуживание, атмосфера и пр. Но все в прошлом. 15.06. заказали окрошку. К нашему огромному удивлению в ней плавала муха. Ужас и кошмар, но нам предложили ее поменять...Пишу в основном для руководства, будьте внимательнее! Не опускайте планку качества, контролируйте процесс приготовления пищи! Ведь я клиент лояльный (просто не буду посещать ваше заведение), но не все, такие как я... наверное, к счастью... т.к. попустительство в таких моментах допускать нельзя!

Владимир Кузнецов 16.01.2015 22:24
Татьяна, спасибо вам огромное за ваше грамотное и верное замечание по поводу тирамису. Благодаря вам мы исправили свою ошибку и готовим этот очень популярный десерт по новому усовершенствованому и дополненому рецепту.Приглашаем вас на дегустацию! Нам очень важно ваше мнение. Спасибо.

Гость 29.12.2014 08:48
Решили вчера в milku с мужем отметить его день рождения. Так как ревизор дал положительный отзыв - думали всё на высшем уровне! Увы далеко не так... После подачи меню к нам никто так и не подошел. После 15-минутного ожидания мы просто развернулись и ушли. Обслуживание просто УЖАСНОЕ... Больше в жизни туда не пойду! Ревизору советую пересмотреть свои решения по поводу этой кафешки.

Татьяна 06.01.2014 11:07
Я довольно частый посетитель кафе \"Милк\" в Кременчуге. В целом, довольна и интерьером, и меню, и персоналом. Вчера был особенный день. Заказала свое любимое пирожное тирамису. Я являюсь поклонницей данного десерта, пробовала его не только в нашей стране, с рецептом и пропорциями приготовления ознакомлена достаточно хорошо. Тирамису был подан в стакане, но к моему удивлению 85% - это бисквитные порезанные палочки без пропитки бренди или амаретто. На мой вопрос у официантки Марии, почему столько много бисквита, девушка с ухмылкой сказала, что я знаю другой рецепт, а у них все строго по каким-то записям. Позвольте, это записи конспекта по экономике \"Как уменьшить себестоимость блюда\"? тогда где же то высокое обслуживание и европейское приготовление, о котором так громко кричат? и заслуживаете ли вы действительно таблички Ревизора? Назовите лучше свой десерт бисквитным пирожным со вкусом тирамису. Хотелось бы, чтобы официантка Мария подучила правила этикета и рецепты, в которых она оказалась такая \"грамотная\". Остается желать лучшего!


Добавить отзыв




О проекте
Сайт Аквиель создан и работает для помощи в организации и проведении праздников, мероприятий, торжественных событий. На сайте находятся анкеты представителей всевозможных профессий, которые, так или иначе, касаются знаменательных дней. Планируя торжество Вам достаточно ...
подробнее
Новости
18.01.15
Аниматор на день рождения ребенка может устроить праздник, о котором Ваш ребенок не забудет никогда. Наблюдая за беззаботными мальчишками и девчонками каждый из нас может вспомнить, насколько приятно жить в мире беззаботности. подробнее

16.05.13
Рады сообщить, что спустя всего один месяц работы, на нашем сайте размещено уже более 1000 портфолио профессионалов различной сферы деятельности! подробнее

17.04.13
Появилась возможность создания собственных сайтов «Наш свадебный сайт» и «Наш малыш». подробнее